Noticias
Jornadas de Productos Cárnicos
Jornadas de Productos Cárnicos día 17 Marzo
2014-03-14    Leer +
 
Reunión Acoreco 4 de Febrero
Jornadas gastronómicas.
2014-01-28    Leer +
 
Saborea las Cosas de Córdoba
Acoreco en las Jornadas Saborea las Cosas de Córdoba
2013-07-14    Leer +
 


Recetas

Pato a la naranja
Pencas rellenas de brandada de bacalao y pil-pil
Puchero de pescado
Alboronia
Arroz con frutos del mar
Arroz con Leche (cocina Andalusí)
Bacalao a la riojana
Bacalao con Gelatina
Bacalao en Salsa de Setas
Batido helado de fresa y galleta
Berenjenas con miel
Biscuit de vainilla con salsa de chocolate y naranja
Bocaditos de tomate
Boquerones a la marinera
Burbujas de salmorejo cordobés, jamón de atún, caramelo de aceituna negra y palomitas de aceite de oliva.
Calabacines rellenos de cuscus
Canelones de pollo y paté
Carne de membrillo
Carpacho de bacalao, alcachofas y vinagreta de ceps con ibérico
Choco confitado con envoltinis de guisantes y tocino.
Conejo a la cazuela con aceitunas
Cordero con Granadas
Costillar de Cordero a la Menta
Crema de frutas
Crema de melón fría con almendras y oporto blanco a la miel de romero
Dados de ternera con patata y brócoli
Ensalada Berenjenas Estilo Sefardí
Ensalada de albaricoques con salsa roquefort
Ensalada de Berenjenas
Ensalada de ciervo, tete de moine y granadas
Ensalada de conejo y queso de cabra caramelizado
Ensalada de escarola y granada con hierbabuena
Ensalada de jamón de pato, nabo daikon y helado de salmorejo cordobeS
Ensalada de melón con bolitas de queso
Ensalada de pasta con fruta
Ensalada de queso brie con empanado dulce
Ensalada de quesos a la vinagreta de miel y piñones tostados
Ensalada de salmón marinado
Ensalada de setas, gambas al ajillo y jamón serrano.
Ensalada Niza
Espaldita de conejo con guarnición
Flamenquín de Ibérico
Flan de chocolate con coulis de frambuesa
Gachas
Guiso de espárragos silvestres y huevo escalfado
Helado de Pedro Ximénez (Montilla-Moriles)
Helado de Porra Antequerana Asada
Jarretes de Cordero con datiles y manzana
Láminas de salmón con un toque picante
Lomo de toro de lidia asado
Macedonia de frutas con avellanas caramelizadas
Marmitako
Mazamorra
Mejillones con limón y tomate
Migas
Milhoja con Frambuesas
Moussaka de cordero y queso Feta
Muslo de pollo marinado a la soja
Muslo de pollo marinado a la soja
Olla vieja de judias con níscalos y carne de orza
Paletilla de cabrito glaseada, reducción de su jugo y cerveza negra, sabayón de enebro y puerro asado
Pastel de merengue con mascarpone y ciruelas rojas
Pastelón Cordobés
Perol cordobés de conejo y setas (Perol)
Pestiños
Pichones con aceitunas ( Cocina andalusí)
Pimientos en Textura
Presa en salsa Périgord
Presa Ibérica con cebolla caramelizada y fresas al P.X.
Puchero de pescado
Queso fresco con frutos rojos y miel
Rabo de toro a la cordobesa
Raviolis de carne con setas
Raviolis de presa relleno de crema de patatas, tallarines de licor de bellota, aire de jamón ibérico y crujiente de panceta ibérica
Remojón cordobés
Revuelto de Productos Sivestres
Roscos de Anís de Rute
Salmón con Juliana de Verduras
Salmorejo
Salmorejo de naranjas con bacalao y habitas
Sardinas al estilo sefardí
Secreto Ibérico con vinagre de Modena
Setas rellenas de paté ibérico
Shashlik o las brochetas de cordero
Solomillo de cerdo confitado al azafrán con piñones
Solomillo de ciervo con salsa de queso
Sorpresas de berenjena con tomate y queso
Tartar de Mero
Tartar de tomates con Jamon Serrano
Tataki de Atún de almadraba
Tomate al horno con brandada de bacalao
Torrijas
Torrijas con helado de limón,espuma de canela y naranja y cremoso de chocolate
Trucha curada y Ahumada
Urta al carbón, pimiento cocido en sal y emulsión de aceite de oliva “picual”
Zorzal asado, con sus sesos crujiente, bellotas estofadas

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