Quienes Somos

Objetivos

Ficha Inscripción

Estatutos

Galeria Fotos





Noticias
Jornadas de Productos Cárnicos
Jornadas de Productos Cárnicos día 17 Marzo
2014-03-14    Leer +
 
Reunión Acoreco 4 de Febrero
Jornadas gastronómicas.
2014-01-28    Leer +
 
Saborea las Cosas de Córdoba
Acoreco en las Jornadas Saborea las Cosas de Córdoba
2013-07-14    Leer +
 


La Asociación

Dentro del colectivo de cocineros y reposteros de Córdoba y provincia surge la idea de formar una asociación de carácter eminentemente cultural para llevar a cabo las actividades e inquietudes que afectan a nuestra profesión.

Córdoba y provincia tienen un potencial gastronómico que hace necesario tomar este tipo de iniciativas para dar a conocer y fomentar  la cocina que se viene realizando y mirar al futuro ante el reto que Córdoba tiene de cara para ser Capital Cultural 2016.

La Asociación quiere colaborar con aquellas instituciones y asociaciones que estén dispuestas a contribuir en consolidar y promocionar nuestra gastronomía a través de acciones conjuntas que hagan de Córdoba un referente culinario.

Para ello, tras varias reuniones preparatorias, se convoca una asamblea y se constituye la Asociación de Cocineros y Reposteros de Córdoba (A.C.O.R.E.C.O.), el día 25 de Marzo de 2007 y queda formada la Junta Directiva de la siguiente manera:

<

PRESIDENTa:   Celia Jiménez Caballero (Córdoba)
VICEPRESIDENTE:    Matías Vega Ortiz (Cañete de las Torres)
SECRETARIO:   José María González Blanco (Córdoba)
TESORERO:    Antonio José Angulo (Córdoba)
VOCALÍAS:

-


contacto | Donde | Enlaces
Inicio - Portada | Contacto | Creada por estudio web evocacio.com ¡CSS Válido!